Admin Control Panel 

 Новый постСообщенияНастройкиДизайнHTMLКомментарииAdSenseСтатистикаВыход 
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 5 декабря 2017 г.

Устав Акционерного Общества Эрастовских каменно-угольных копей Р.К. и Г.Х. Бродских (1910)


Устав Акционерного Общества Эрастовских каменно-угольных копей Р.К. и Г.Х. Бродских: утвержден 17 февраля 1910 года. — Екатеринослав: Тип. М. С. Копылова, 1910. - 30 с.

Для продолжения и развития эксплуатации каменно-угольных паровых шахт, расположенных в Таганрогском округе Области Войска Донского, в Леонтьево-Боеракской лесной даче, на семи казенных площадях отводов, принадлежащих потомственному дворянину Ростиславу Константиновичу Бродскому и инженер-технологу Гилелю Хаимову Бродскому, равно для эксплуатации залежей полезных ископаемых в Екатеринославской губернии, а также для устройства и эксплуатации заводов, перерабатывающих каменный уголь и другие продукты горной промышленности, и для торговли продуктами горной и заводской промышленности, учреждается акционерное Общество, под наименованием: "Акционерное Общество Эрастовских каменноугольных копей Р.К. и Г.X. Бродских".

Учредители Общества: потомственный дворянин Ростислав Константинович Бродский и инженер-технолог Гилель Хаимов Бродский.

Скачать PDF

Источник: РГБ Российская государственная библиотека